Política de Privacitat

Informació sobre la protecció de dades:

Denominació Social

Identitat: CONSULTORS D’EMAS, SLU
Dir. Postal: C/Sant Josep 51 – 08340 – Vilassar de Mar (Barcelona)
Tfno: 937 598 874
Email: info@emasconsultors.com

Finalitat

¿Para qué usamos los datos?

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en CONSULTORS D’EMAS, SLU; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestras páginas web www.emasconsultors.com y www.emasconsultores.es, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

¿Cuánto tiempo custodiamos sus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados cuando ya no cumplan la finalidad para la que se recaban, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios o productos.

En caso de contratar algún servicio, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales. En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por CONSULTORS D’EMAS, SLU, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos sus datos con fines promocionales si nos has dado su consentimiento específico para ello. Siempre tendrás la opción de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con estos fines.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a CONSULTORS D’EMAS, SLU a tal cesión de datos.

Categoría de datos

Tipología de datos tratados:

  • Datos identificativos. (nombre, apellidos).
  • Datos de contacto. (email, teléfono).
  • Datos académicos.
  • Historial laboral.

En ningún caso recogeremos datos sensibles.

Derechos

Tienes derecho a

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es CONSULTORS D’EMAS, SLU, con NIF B61903076, domicilio en la calle Sant Josep nº 51, 08340 Vilassar de Mar (Barcelona), y teléfono 937 598 874, está constituido por los sitios web asociados a los dominios emasconsultors.com, emasconsultores.es, iso.cat, consultoria-iso.com.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a CONSULTORS D’EMAS, SLU y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

CONSULTORS D’EMAS, SLU no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. CONSULTORS D’EMAS, SLU tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

El portal contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de CONSULTORS D’EMAS, SLU. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

CONSULTORS D’EMAS, SLU se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

CONSULTORS D’EMAS, SLU no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. No obstante.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.